爱上海龙凤419官方微信

上海419靠套路,这些上海419套路你会吗?

管理员

你还在和妹子傻呼呼的看电影,吃饭吗? 看完电影,吃完饭,各回各家。上海419是需要套路的,下面给大家带来几个实用的上海419套路。

3c7100047d290bc93fb6

1.当你们在一起吃饭时,可以提前把单买了。然后吃完饭后,跟妹子说,我没带钱包,手机里也没钱了。怎么办啊?妹子可能会说,我结账吧。然后你只需要说,你吃过霸王餐么?今天咱俩吃一回霸王餐吧,然后拉她的手,直接走出餐厅。对她说,钱我已经给了。
这个技巧主要是让妹子体验一下出其不料的刺激,由于这个体验是你们共同的,所以妹子会对这个印象深刻。有助于你们之间关系的升温。

3c700004a50d1f280f8e

2.电影院看电影时,当你买了爆米花,可以拿爆米花喂给妹子吃,当她张开嘴要吃时,把爆米花拿回,本身吃。
这种挑逗妹子的行为,会让妹子觉得你很坏,从而产生情绪波动。给彼此的关系增加一丝小小的暧昧。

3c720002e8b7efd28ef7

3.当你们去公园散步时,可以对妹子说,你知道小学生怎么谈爱情么?然后伸出一个手指头拉妹子。然后说,你知道初中生怎么谈爱情么,然后直接拉妹子的手。以此类推,大学生就是十指相扣,那研究生就是搂腰……
这种肢体触碰不会显得很突然,妹子也会觉得很有趣,愿意去接受,当你们拉手搂腰时,嘿嘿,你的目的就达到了。

3c6d0004b584f594e578

今天你学到了么?
把妹是需要方法和策略的,要想能够抱得美人归,还是需要完整的操作思路。
更多的把妹技巧给我留言,私信我

新手上路

如果你每天下午四点来,那么三点起我就会开始感到快乐。

新手上路

对于我来说,这是全世界最美丽也最忧伤的景色。

新手上路

如果说,群体中的每一个人只是把他们共同分享的普通品质集中在一起并最终表现出智力低下与平庸的话,那么,愚蠢叠加的群体会创造出一种全新的存在又从何说起呢?

新手上路

前排支持下分享

新手上路

好好 学习了 确实不错

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展