爱上海龙凤419官方微信

临潼沐浴在阳光妩媚生活中

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
3f260003d938a729f737

3f2900015f1bff357218

3f2a0001606c623cfd68

晚上还下大雨呢,早上就阳光洒满了大地,白叟们倾巢而出,半个月下的许多人没有出门了,老太太们站一堆坐一排晒太阳聊天,老头们下棋打牌说话,我老头子上网玩手机等我晒太阳,我减肥上海龙凤419按摩完后老俩吃饭。
3f2b00015328a7b10673

3f290001656a5203f612

3f2700016e0d3a0fad01

3f2b00015595edc6353c

走了半个临潼区脱下冬装只穿夏装,到家晒上所有被子棉衣花卉,万物生长靠太阳,这几天把我冻的人都缩筋一团了,孩子昨晚打电话让我老俩口返回新加坡过冬去,他俩个要到美国开会二次,家和狗需要看。

我俩个实在走不开这里我八十几岁的娘和其它人走不开,本身想办法去。
我老俩口幸福快乐生活在临潼养老选对了地方。

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
头条号软件不好用,传图片特慢,还有重复的,不敢剪切弄不好写半天的东西全删掉了,号外软件好一次九张图马上完成。也不消审批。

新手上路

帮帮顶顶!!

新手上路

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

新手上路

字数太多,不看 46. 我只是来水经验的

新手上路

彪悍的人生不需要解释

新手上路

帮你顶下哈!!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵

新手上路

路过,学习下

新手上路

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊